はじめてママリ🔰
なしですかね😥
黒やベージュなど従姉妹なら目立たない服装がベストだと思います!
まー( ゚∀゚)ー*
胸元が開いてるイメージなのと、色が親族としては派手な気がします。
私なら20代でも着ないと思います💦
退会ユーザー
総レースはNGではないと思いますが、ウエディングドレスとかぶりになりそうなので私なら避けます💦個人的には可愛いなと思いますが、主役は花嫁なので自分の可愛いだけじゃ決められないなと思っています😊
ままり
結婚式って感じじゃないと思います💦
たーたんママ
投稿者です!
丈が長い物を、屈んだ時娘に踏まれ、怪我をしたことが何度かある為に膝丈のものを探しています。
こちらはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2枚目の画像の物と似た感じのを友達の結婚式で着てきてる方が居ましたが、夜のお店感が凄い強かったので顔や髪型の系統にもよるかもです💦
華やかなお顔の方だとスナックのママ感が強くなってしまってちょっとぱっと見の印象が良くないかも?と思いました🤔
結婚式は年配の方も居るのでデザイン迷うし難しいですよね😓
童顔の可愛い系の顔立ちなら良い感じに大人っぽく着れそうで良いかなと思います☺️!
空色のーと
どちらのデザインもお式と披露宴…というより夜のお店的なイメージがありますね💦
もう少し落ち着いたものの方がいいかなと思います😊
♡
自分の結婚式で1枚目のような写真をブライズメイドたちにお揃いで着てもらいましたが、なかなか目立っていたので普通のゲストとしてはどうかなと☹️💦しかも親戚ですもんね(°_°)2枚目は夜っぽいですね💦
もう少し結婚式らしいドレスが見つかると良いですね😭
❄
2枚目のドレスは、飲み屋のお姉さんみたいにみえますね😖💦もう少し清楚な雰囲気のビザ丈があるといいですね💓✨
はじめてのママリ🔰
どちらも無しですね😭
私が去年結婚式を挙げて、友人1人膝丈の子がいましたが正直やめて欲しかったです😅旦那側の親族とかも見るわけなので、なんだか私が恥ずかしかったです😭
ロマサガ3
私は1枚目のが可愛いって思ったけど、従姉妹なら親御さんに聞くのが一番良いと思います😅
昼間なら肌の露出抑えめな1枚目で、夕方以降の結婚式なら2枚目でもいけるかなと思いました。
退会ユーザー
わたしなら2枚目はアリですが、もう少し控えめでもいいかなと思います。
1枚目はナシですね💦
たーたんママ
コメント有難うございました!
1枚目の物にしました😊
コメント