コメント
𝚗 ☁️
cnpのグリーンプロポリスめっちゃいいです🤎
退会ユーザー
シカマスクめちゃくちゃおすすめです☺️!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シカマスクはパックのことですかね?他のシリーズも使われてますか??- 4月29日
-
退会ユーザー
そうです😍これです!あとメディヒールの青いパックも好きですが、春夏はこのシカマスクおすすめです✨
- 4月29日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
これ出てきました!
メディヒールもやっぱりいいんですね!試してみます!ありがとうございます😊😊- 4月29日
はじめてのママリ🔰
何種類も塗るのが苦でなければ魔女工場おすすめです☺️💓
中でも美白ならガラクトミーナイアシンエッセンスが良いですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
今は4-5こ使ってるので大丈夫です!調べたらqoo10が公式で出品しててセットみたいなの販売していますがそうゆうのを購入されてますか??これ良さそうですね!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に返信してしまいました😭💦
- 4月29日
ママリ
敏感肌です!!
ダーマトリーパット
AGE化粧水
イニスフリー
おすすめです✨
AGEはSK-IIの成分と似てるとかも言われて今人気ですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ダーマトリーパットは拭き取り化粧水ですかね?それだけ使われてますか?
AGE化粧水、そうなんですね!以前使っていたのでチェックしてみます!
イニスフリーはクリームと洗顔使ってます😊- 4月29日
ママ
ここ10年以上韓国コスメ使っています✨美恩の基礎化粧品シリーズ、フェイスパックつかったら他のもの使えないって暗い満足度あるのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ミシャ、とは違いますか?検索かけたらミシャが出てきました💦- 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!見たことありました!調べてみます!