コメント

🧸𖤐⡱
同じくらいなのでコメントしちゃいました🥰☘️!
めっちゃわかります🥺💦
3人目なんですが明らかにお腹の出方がデカくて😂😂
今も寝ようとしてるんですが苦しくて苦しくて眠れないでママリ開いた所でした😱💦
臨月が怖いです🤭
🧸𖤐⡱
同じくらいなのでコメントしちゃいました🥰☘️!
めっちゃわかります🥺💦
3人目なんですが明らかにお腹の出方がデカくて😂😂
今も寝ようとしてるんですが苦しくて苦しくて眠れないでママリ開いた所でした😱💦
臨月が怖いです🤭
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠37週6日初マタです。 お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。 が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
全く同じですね😆私は1人目の時もお腹大きくて臨月で110センチあったのでこれからが怖くて🤣私も今ベッドで横になりましたが胎動は痛いし背中は痛いしで旦那に痛いよぉ〜てグズグズ言ってるところでした笑
🧸𖤐⡱
胎動激しめなんですね🤣🤣
うちは今回のベビー👶は穏やかにもよもよと動いています🤔🌸笑
私は体重管理が辛すぎて泣けますー😭😭
み
めちゃくちゃ激しいです🥺元気なのはいい事なんですが痛すぎます💦
体重管理ヤバいですよね😭もう既に10キロ増えました😅1人目では24キロ増えてるので恐ろしやです笑笑
赤ちゃんも大きめと言われてるし全てが恐怖です笑
🧸𖤐⡱
元気boyですね👶❤️
私も1人目18キロ2人目15キロ増えたので恐怖で😱😱
今9キロくらいで産む頃には、、って考えると白目です🙄笑笑
うちは頭若干大きめみたいで上2人は小さかったからそれもまた恐怖です😂😂笑
もう名前決まりましたか😍?
み
結構増えますよね😅うちは1番上の子が10日早く産まれて3572グラムで旦那が4500で産まれてるので今お腹にいる赤ちゃんは大きく生まれるだろうなと😂
上2人は今の旦那の子じゃ無いのに大きくて更に旦那がビッグベビーだったので尚更びびってます😂
お名前はもう決まりました🥰
🧸𖤐⡱
わー大きい👀❤️
出産頑張りましょうねっ🥺!
びびっておきながら楽しみなんですけどね🤗💕
決まったんですねー🥰☘️
うちはまだ決めれなくて😭💦
み
楽しみですよね🤣🤣
名付けってなかなか難しいですよね😓上2人は相当悩んでたんですが3人目はパパっと決まりました笑笑
🧸𖤐⡱
待望の男の子だからベビー用品選ぶのがめちゃくちゃ楽しくて🥰💕
うちはその逆で上2人はすぐ決まったのに今回はなかなか決まらなくて😭❤️
ちなみにどんなお名前ですか😊🌸?
差し支えなければ聞きたいです💕
うちは、かいと、かなと、かいせい、あたりで検討してるんですがどうも字画が🤔💦
み
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ💗個人的に女の子より可愛いです😍だから男の子ベビーで嬉しくて😂
うちは叶汰(かなた)ってつけるつもりです🥰
🧸𖤐⡱
そーなんですねーっ😍❤️
ヤバい!もっと楽しみになってきましたぁああ🥰💕
夏の出産は暑くて大変だけどがんばりましょっ✊!
めちゃくちゃ良い名前ですねっ😍☘️
うちも早めに決めなくては🥺🌸
なんだか同じ週数の方とお話ができて嬉しかったです😊✨ありがとうございました❤️