子育て・グッズ ママさん!ワーママさん!大型連休はどのようにして過ごしますか?やらなき… ママさん! ワーママさん! 大型連休はどのようにして過ごしますか? やらなきゃいけないこと やりたいこと たくさんありすぎて 何もせずに終わりそうです😭 おうちリセット、押入れ掃除、窓掃除、エアコン掃除、カーテン洗濯、断捨離、衣替え、幼児食ストック作り、おもちゃ消毒、ジョイントマット掃除、 ピクニック行きたい、たくさん寝たい、美味しいもの食べたい、自分の服買いたい、髪カラーしたい、、 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 おもちゃ ジョイントマット エアコン 服 洗濯 掃除 ワーママ 断捨離 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんまん 押入れと窓は先日したんですが、エアコン掃除、カーテン洗濯など忘れていました!😵 気づかせてくれてありがとうございます😂✨ たくさん寝たい←には笑いました😂💕 私もたくさん寝たいです!笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント