※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあ
家族・旦那

セックスについてです。苦手な人は読まないでください…夫の性欲が溜まっ…

セックスについてです。
苦手な人は読まないでください…
夫の性欲が溜まってて、今日しようと言われ、あまり乗り気ではなかったのですが、もう何ヶ月もしてなかったのでOKしました。
久しぶりすぎて気持ち良すぎたみたいで、我慢できず中に出しちゃいました😅
妊娠中中に出すのは良くないと聞きます…
大丈夫でしょうか😭?

コメント

ママ

私は多分妊娠中に中に出しちゃって、流産しました。
精子が流産引き起こす?みたいです。
なので大丈夫なことはないと思いますがわからないです。

• ちあ

ちあ

流産経験があるんですね😭
    精子の中に子宮を収縮させる作用がある為、妊娠後期に入るとしない方がいいとは聞くのですが…
    話せたら教えて頂きたいのですが、流産されたのは妊娠何ヶ月くらいの時ですか?

• 4月28日
  • ママ

ママ

9周の時だったと思います!

• 4月28日
  • ちあ

ちあ

答えていただいてありがとうございます😊
    初期やったんですね😭

参考にさせていただきます!

• 4月28日
はじめてのママリ

1人目の時何回かありましたが特に何もなかったですよ☺︎

• ちあ

ちあ

何もなく産まれてくれて良かったです(。・w・。)❣️
    憶えてたらでいぃのですが、妊娠何ヶ月くらいの時にあった出来事なのか教えてくださいm(_ _)m

• 4月28日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

大丈夫な人もいれば大丈夫じゃない人もいると思います💦
心配なら今後、妊娠中の中出しはやめておきましょうね💡

• ちあ

ちあ

気をつけてもらうよう夫にも伝えますm(_ _)m

• 4月28日

細菌がいっぱいなので、ゴム付けた方がいいですよ☺
妊娠中は免疫弱くなるみたいなので、痒くなったりした人いましたよ😂

• ちあ

ちあ

あー
    カンジダなりやすいって言いますね!
    ゴム見に行ってみます❣️

• 4月28日
らーひー

前に見たことがある記事では精子には細菌があるので、赤ちゃんが感染症になってしまう場合があるみたいです💦

• ちあ

ちあ

感染症になるのは困りますね😭

• 4月28日

おそらく大丈夫だとは思いますけど、妊娠中はカンジタとか感染症とかなりやすくなってるので、中だし関係なくゴム必須ですよ👌

• ちあ

ちあ

ゴム買ってもらいます😭

• 4月28日

すいません、間違えて消してしまいました💦初期と中期です!

• ちあ

ちあ

間違いやったんですね❣️
    初期と中期❣️
    参考にします(。・w・。)
    ありがとうございます😊

• 4月28日
莉音

セックス原因ではなかったんですが、細菌感染で子宮頸管が一気に25mmまで短くなって切迫流産になりました。
13週頃だったかな🤔
細菌感染と、精子による子宮収縮のリスクがあるのはよく知られてますね

• ちあ

ちあ

後期とか関係なく、子宮収縮起こるんですね😱!
    前回切迫で、入院したので、なりやすいとは思うんですよね😨

やっぱり中に出すのはやめてもらった方が良さそうですね😅
    今度助産師さんにコソっと相談してみます😓

• 4月28日
  • 莉音

莉音

後期とか関係ないですよー
    生物的な精子の機能として子宮収縮させる作用があるので
    (他の雄の子供をおろさせて、自分の子供を作らせる、という子孫繁栄の本能です)

• 4月29日
  • ちあ

ちあ

本能恐ろしいです😱

• 4月29日
りー

私も妊娠初期に夫に中だし何回もされました。2週間後の診察で心拍が止まっていて、流産していました。
流産の手術後もしばらくはセックスは止めようと病院で妊娠は次の生理が来てからと言われたと伝えましたが、我慢できないと言われて、流産手術後の3日後に中だしされました。
夫の性欲強すぎて、私の体のことを心配するより、自分の欲を満たす方が先のようですし、私も自分の欲に負けてしまいました!
でもやっぱり、妊娠中のセックスや流産後のセックスは、気をつけないといけないですね。
妊娠中のセックスで子宮が収縮することは、知らなかったので勉強になりました。

りー

完全に下の話です。
☆興味がない方は見ないでください。
恥ずかしい話ですが、旦那が性欲がありすぎで、それに合わせていたら、私も性欲が増しました。
何もしなくても濡れるようになってしまいました(>_<)
妊娠中も我慢できなくて旦那から言い寄られたら何度もしてしまいました。そのせいかは、わかりませんが、流産しました。
流産の手術後も次の生理がくるまでは、セックスは控えた方がいいと言われたと旦那に伝えましたが、我慢ができないと手術の3日後に中だしされました。
控えないといけないのにそれができていない状況がまずいと最近思っています。
回数を重ねる度に相性が良くなってしまい、できれば毎日したいぐらいです。ストレスや旦那への不満も体を重ねることで解消されます。

今までずっとそういう感じだったわけではなく、未就学児が一人いますが、出産後は、まったくしたいと思わず断っていましたが、今は夫を肌で感じないと落ち着かないくらい性欲が高いです。

でも、性欲を少し押さえたいなと思っています。
そこで質問ですが、性欲あるけど、妊娠中とかで、できないときは、どう処理してますか?
ちなみにわたしは、オナニーはあまり気持ちよくないのであまりしないです。
でも、アダルトグッズがあるとオナニーも気持ちが良いかなと思って、買おうか迷うときもあります。アダルトグッズ(自分用)を持っていますか?使っていますか?

それとも、趣味とかに没頭して、自分の欲を押さえた方がいいでしょうか。