コメント

もちぱく
うちも9時が限界です…🥺1番上がもう小4ですが、生まれた時から8時台に寝かせたことないです💦

2児まま
8時代は難しいです😂
18時すぎに家帰ってそれからご飯とお風呂してたら8時過ぎてますし、寝室に行ってもすぐは寝ないので9時半ごろにいつも寝てます😂
上の子なんて体力余ってるのか10時過ぎまで起きてますし(笑)
もちぱく
うちも9時が限界です…🥺1番上がもう小4ですが、生まれた時から8時台に寝かせたことないです💦
2児まま
8時代は難しいです😂
18時すぎに家帰ってそれからご飯とお風呂してたら8時過ぎてますし、寝室に行ってもすぐは寝ないので9時半ごろにいつも寝てます😂
上の子なんて体力余ってるのか10時過ぎまで起きてますし(笑)
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
わかりますわかります!!わたしも8時に寝かせたことなんてほとんど記憶にないです😂😭
9時でもいいですよね!笑←
もちぱく
いいですいいです!なんなら9時に寝れたら優秀!!10時?まぁしょうがないか!って感じです😂
あんこ
ですねですね!
まあいっか!ですね😂❤️
お返事ありがとうございます💓無理しないで、ほどほどにやっていきましょうね☺️✨