雑談・つぶやき この度、離婚することになりました。可愛いこども2人と頑張っていきま… 結婚、妊娠中もずっとお世話になってたママリに言いたくて、、。 この度、離婚することになりました。 可愛いこども2人と頑張っていきます。 子供たちに負担をなるべくかけたくないので、名字も変えません。休みの日は、子供たちが希望すれば元夫とこどもたちとで過ごすこともあると思います。わたしができる最善です。 だんなの借金癖が原因でこんなことになってしまって悲しくて悔しいです。 でも、頑張ります! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 妊娠中 夫 離婚 借金 結婚 ぱぴこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント もち うわー!自分のことかと思いました(^^)!! 私も3月に借金癖のある旦那と離婚しました。 たまに家に来て子供達と触れ合います。 今すごく幸せです♪ 子供たちとハッピーになりましょう💕 4月28日 ぱぴこ おなじ境遇の方が、、!!! 力になります!頑張りましょう!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
おなじ境遇の方が、、!!!
力になります!頑張りましょう!!