妊娠・出産 胎嚢3mmって何週くらいですか?? 胎嚢3mmって何週くらいですか?? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント LIV 4週から5週前半くらいですかね? 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいですかね🥺 4月28日 LIV 私は3.9mmで4w5dでした! なので、そのくらいかと🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 あまりにも小さすぎるのかと少し不安です😭 4月28日 LIV 私も平均と言われる数字よりは小さいですが大丈夫ですよ! 段々と追いついてきます! 胎嚢の大きさより、成長具合が大事だと先生に言われました!✌️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 また2週間後に病院なんですが成長してくれてたらいいんですけど😢 4月28日 LIV 大丈夫ですよ!まずは子宮にちゃんと宿ってくれたことに喜びましょ✌️ 赤ちゃんは強いので大丈夫です! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺それだけでもすごく幸せです♡ 赤ちゃんを信じます🥺 4月28日 LIV 私も初期は不安しかなくネットで検索ばかりして嫌な思いしました😅なのでなるべく明るく喜んでいる方が赤ちゃんにもママの身体にもいいかなと思います✌️ お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね🤰❤ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ネットは怖いことしか書いてませんもんね😢 私は2人目で上の子もまだ小さいので毎日育児に必死であっという間に出産になるのかなって思います☺️ こんなご時世ですが無理せずに頑張りましょうね♡ 4月28日 ままリ 7.1ミリで4週と言われました😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 え!大きいですね😳 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですかね🥺
LIV
私は3.9mmで4w5dでした!
なので、そのくらいかと🤔
はじめてのママリ🔰
あまりにも小さすぎるのかと少し不安です😭
LIV
私も平均と言われる数字よりは小さいですが大丈夫ですよ!
段々と追いついてきます!
胎嚢の大きさより、成長具合が大事だと先生に言われました!✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
また2週間後に病院なんですが成長してくれてたらいいんですけど😢
LIV
大丈夫ですよ!まずは子宮にちゃんと宿ってくれたことに喜びましょ✌️
赤ちゃんは強いので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺それだけでもすごく幸せです♡
赤ちゃんを信じます🥺
LIV
私も初期は不安しかなくネットで検索ばかりして嫌な思いしました😅なのでなるべく明るく喜んでいる方が赤ちゃんにもママの身体にもいいかなと思います✌️
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね🤰❤
はじめてのママリ🔰
ネットは怖いことしか書いてませんもんね😢
私は2人目で上の子もまだ小さいので毎日育児に必死であっという間に出産になるのかなって思います☺️
こんなご時世ですが無理せずに頑張りましょうね♡