その他の疑問 お子さんをスイミングに通わせている方😀スクールバッグとは別にバスタオ… お子さんをスイミングに通わせている方😀 スクールバッグとは別にバスタオル入れを用意してくださいと書いてあったのですが、みなさんどんなの使われてますか? 以前使ってたプールバッグは持ってるのですが、これにバスタオル入れてスクールバッグに入れるのじゃかさ張りますよね😅? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り バッグ プール スイミング バス ちあき(6歳, 8歳) コメント ママン 100均とかに売ってるビニールのサマーバッグ使ってます! 4月28日 ママン こんなかんじのです! 4月28日 ちあき 返事がものすごく遅くなってごめんなさい😭 ママンさんのを参考にさせていただき、おなじようなビニール制のものを買って使っています!ありがとうございました😆💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
こんなかんじのです!
ちあき
返事がものすごく遅くなってごめんなさい😭
ママンさんのを参考にさせていただき、おなじようなビニール制のものを買って使っています!ありがとうございました😆💕