コメント
はじめてのママリ🔰
私はトイレに行くのがやっとです😭
さぉ
壁つたいに歩くので精一杯なときはあります😅
特に夜ですねー💧
-
スマ
波があるんですね。。
日中の疲れが夜に出てるんですかね。。
私は今朝起きたら激痛すぎて、陣痛か何かもわからない程痛くて、わがままを言い入院させてもらいました。。一人目の時は全く痛くなかったので、何かおかしいんじゃないかって思ってますが皆さん痛いんですね。。- 4月28日
-
さぉ
そんなに痛みが来るんですね😱それは大変…
起きた時とか、夜はたまにあるくらいですが、不安になりますよねー💧
もう産まれるよってことなのかなぁとも思ったりします❗️- 4月28日
-
スマ
そうですね。。先生、看護師さんも、お産の準備してるんだよーって言ってますが、何か他に原因があるんじゃないかってレベルで痛いんです😱脱腸してんじゃないかとか骨にヒビ入ってるんじゃないかとか😭。。お腹の赤ちゃんに集中できず悔しいです😭
- 4月28日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
日によってレベル違いますが、よくあります😫
壁つたいに1歩ずつ……とか、
起き上がれないほど痛いときとか、寝返りとか体勢変えるので激痛の時とかは、『うぅー、いたいいいたいいたいいたい!』って言いながらです😂
-
スマ
日によってなんですね。。
やはり動いた日は痛み強いですか?
私は、たくさん歩いた日の翌日が激痛MAXな気がします😭産む間際になって(今)気が付きました。
上の子いると動かない訳にはいかないし大変ですよね😭- 4月28日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
分かります!😭用事した次の日は、家でゆっくりしてるはずが何故か痛いです😨
息子の相手ほんとにキツいです😂旦那いる時はめっちゃこき使ってます😂- 4月29日
ぶぅママ
寝返り、起き上がる時、歩く時めちゃくちゃ激痛で痛い痛い痛いーーー!って叫んでます😂
最悪歩けない時もあって家の中ハイハイして移動してる時もあります😂
-
スマ
同じくです😂なんで痛くなるんですかね。。一人目の時は、恥骨痛ってなぁに❓って感じだったのに、今この激痛。。一体何が違うんだろうと思っています。。
私もハイハイで移動してる時もありますが、息子から心配されてます。。上のお子さんにはなんて言っていますか❓- 4月28日
スマ
同じですね😭
私も1歩出すのに激痛です。
何か対処法ありますか❓
はじめてのママリ🔰
壁に手をつけて少しずつ歩いてます😭
骨盤ベルトすると楽になりますが、長時間つけてると苦しいので結局はずしちゃってます😭
私は寝てても痛く、寝返りが苦痛です😔
スマ
やはり骨盤ベルトですかね。。
付けるまでも大変じゃないですか😭❓私も壁伝いだったり杖ついたりしてます。寝返りも悲鳴です😭
赤ちゃんは問題なくですか❓❓
はじめてのママリ🔰
つけるのも大変ですよね😔
赤ちゃんは問題ないです!