コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になった時私も浮腫みました🤭⚡️
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になった時私も浮腫みました🤭⚡️
「体」に関する質問
今日スイミングスクールの体験に行って来たんですが、場所見知りや物怖じしないタイプの娘が見たことないくらいギャン泣きしていました😮💨 お風呂より水が冷たい、足がつかない、抱っこされたまま水中を移動するなど、嫌…
生後8ヶ月の息子が水分摂取が母乳のみで、ミルク、水、麦茶、みそ汁等の液体を飲めません😭 哺乳瓶拒否でコップ飲み、ストロー飲み物もできず、スプーン飲みを2ヶ月くらい練習していますが口から溢れて飲み込みません😭スプ…
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電話等はまだしたことはないです。 応募したお店に直接電話し、 延期し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💐
病院で浮腫みのことを相談しなかったし、言われなかったので乳腺炎が原因なのか違う病気なのかとちょっと心配でした😓乳腺炎が影響してそうですね💦早く乳腺炎も浮腫みも治ってほしいです😣