コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎になった時私も浮腫みました🤭⚡️
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になった時私も浮腫みました🤭⚡️
「体」に関する質問
縦抱きしたときに子どもがびっくりして体がびくっ!となってしまって横に動かしたので支えきれず頭がグラングランとなってしまいました、今ご機嫌なら大丈夫そうですか? 病院行った方がいいですか? 大丈夫でしょうか心…
甲状腺機能低下症は、普通の血液検査でわかりますか? そうかもしれないので検査してほしいとお願いしないと、対応した血液検査をしてもらえないですか? 母が診断されており、私は小さい頃から甲状腺が腫れているように…
生後2ヶ月、就寝時間が18時半ごろは早すぎますか? 上の子達に合わすのでお風呂の時間が16時半ごろでお風呂上がりにミルクを飲んで少し寝て、起きてちょっとまは1人で遊んでぐずってきたところで寝室に連れて行くんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💐
病院で浮腫みのことを相談しなかったし、言われなかったので乳腺炎が原因なのか違う病気なのかとちょっと心配でした😓乳腺炎が影響してそうですね💦早く乳腺炎も浮腫みも治ってほしいです😣