ココロ・悩み つい、先日流産しました。まだ、生理は来てません。妊活再開するには、… つい、先日流産しました。 まだ、生理は来てません。 妊活再開するには、次の生理以降だとは分かっているのですが、それまでの間の避妊しながらの性行為も避けておいた方が良いでしょうか? スキンシップの1つとして、旦那がソワソワし始めているので、どうなのか気になりました。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 避妊 生理 流産 妊活 性行為 たっくんのかか(9歳) コメント ももち まだ子宮が回復してないので、避けた方がいいですね。 4月28日 たっくんのかか やはり、そうですか。 ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんのかか
やはり、そうですか。
ありがとうございます。