その他の疑問 服の収納で突っ張り棒式のハンガーラック使ってる方いますか?耐久性など… 服の収納で突っ張り棒式のハンガーラック使ってる方いますか? 耐久性など知りたいです^o^ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 収納 ラック 服 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ます 独身の頃使ってました。 すぐ落ちるので突っ張る部分にちょうどいい長さの角材を買ってはめていました🤣 それさえすれば何年も使えてましたよ。 4月28日 まる コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 やっぱり通常だとすぐ落ちてくるんですね😥 結構重くても角材ハメてれば大丈夫でしたか? 4月29日 ます 両端、角材あれば問題なかったですよ! 4月29日 まる ありがとうございます!!! それで試してみます👏 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
やっぱり通常だとすぐ落ちてくるんですね😥
結構重くても角材ハメてれば大丈夫でしたか?
ます
両端、角材あれば問題なかったですよ!
まる
ありがとうございます!!!
それで試してみます👏