妊娠・出産 妊娠超初期から初期にかけて、胃痛があった方いませんか?クロミッドをの… 妊娠超初期から初期にかけて、胃痛があった方いませんか? クロミッドをのみ19日にhcg注射をして、今絶賛ソワソワ期なんですが、おとといくらいから、胃痛がします。 特に食後2、3時間くらい胃がぎゅーっと痛くなります。 こんなことは初めてで検索したら妊娠初期につわりの1種で胃痛がすることがあるとありました。 実際妊娠初期に胃痛があった方、胃痛があって、その後実際妊娠発覚した方いますか??🙇♀️ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠超初期症状 クロミッド 妊娠初期 妊娠超初期 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こまり 超初期に胃痛ありました! 生理予定日3日前から食事中に胃痛がして食べられなくなってました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント