コメント

ミッフィ
4dって立体に見えるやつですよね?上の子の時はありました😊私は里帰り出産でお世話になったので37週くらいでしたが多分もっと早くしてくれると思います✨

み
4Dありますよ!今見たら24週26週で貰ってるので、次の検診でして貰えそうですね😆
-
ママリ
ありがとうございます😌✨この時期にしてもらえるんですね!
次の検診楽しみにします〜😆- 4月30日
ミッフィ
4dって立体に見えるやつですよね?上の子の時はありました😊私は里帰り出産でお世話になったので37週くらいでしたが多分もっと早くしてくれると思います✨
み
4Dありますよ!今見たら24週26週で貰ってるので、次の検診でして貰えそうですね😆
ママリ
ありがとうございます😌✨この時期にしてもらえるんですね!
次の検診楽しみにします〜😆
「病院」に関する質問
登校しぶり癇癪が落ち着きません。 学校にいきたくないではなく 行きたいのに行けないので悩んでます。 病院やこども家庭センターとか 色々なところに相談にもいったし 薬も飲んでいます。 薬を変える相談と カウンセリン…
幼稚園児の子供が思いっきりジャンプしたタイミングで私が覗き込むような形で上に居てしまい、子供の頭突きが顎に直撃しました😂 夕方頃の話で、めちゃめちゃ痛くてしばらく目も開けられなかったんですが、その後は普通に…
育児のあれこれに時間がかかり周囲を呆れさせてしまい、自信がなくなります。 アラフォーで初めての出産・育児です。今まで赤ちゃんに触れたこともなく、何もかもが初めての子育てになります。 妊婦検診から出産・産後は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😊
楽しみに待つことにします♪