妊娠・出産 子宮頚管のポリープを除去した後、糸が出てきたが痛みや出血はない。明日病院に連絡しようと思っている。同じ経験の方いますか? 子宮頚管のポリープを除去しました。 まったく痛みもなく、今のところ出血もないのですが...お手洗いに行ったら、細長い糸が出て来ました! 先生からは特に何も言われてなかったので、びっくりしてしまい...明日にでも病院には連絡してみようと思いますが、同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 病院 子宮頚管 先生 手洗い 彩♡花 コメント k♡i はじめまして。私も除去しましたが、出血ありました。除去後、タンポンをいれてもらいましたので、その糸かなと。間違ってたらすみません。 9月1日 彩♡花 ご回答ありがとうございます! タンポンですか〜! 玉結びされててタコ糸?みたいでした...(^_^;) 怖くて触ってませんが...とりあえず明日聞いてみます! ありがとうございました(*^^*) 9月1日 彩♡花 確認した所、やっぱりタンポンでした! だから出血が無かったんですね〜(^_^;) 教えていただいてありがとうございました♡ 妊娠後期、お身体に気をつけてお過ごし下さい(*^^*) 9月2日 k♡i 良かったです。 私は、介護していたので、翌日、介助でお腹に力を入れてたからか、少量の出血がまだ起きてました。今日、1日は、ゆっくり過ごしてくださいね♡ 9月2日 彩♡花 ありがとうございます! ふいに出血しそうですよね... ちなみにゆずさんも妊娠中にポリープ切除したのですか? 妊娠への影響はありませんでしたか? 9月2日 k♡i 私は、妊娠前に切除しました。一年近く、不正出血続き、病院に行ってわかりました。 切除後、生理が1回きて妊娠にいたりました。 9月2日 彩♡花 そうだったんですね... ポリープがあると妊娠しずらいとネットにも書いてあるのを見ました。 妊娠に至ってよかったですね〜♡ ありがとうございます(*^^*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩♡花
ご回答ありがとうございます!
タンポンですか〜!
玉結びされててタコ糸?みたいでした...(^_^;)
怖くて触ってませんが...とりあえず明日聞いてみます!
ありがとうございました(*^^*)
彩♡花
確認した所、やっぱりタンポンでした!
だから出血が無かったんですね〜(^_^;)
教えていただいてありがとうございました♡
妊娠後期、お身体に気をつけてお過ごし下さい(*^^*)
k♡i
良かったです。
私は、介護していたので、翌日、介助でお腹に力を入れてたからか、少量の出血がまだ起きてました。今日、1日は、ゆっくり過ごしてくださいね♡
彩♡花
ありがとうございます!
ふいに出血しそうですよね...
ちなみにゆずさんも妊娠中にポリープ切除したのですか?
妊娠への影響はありませんでしたか?
k♡i
私は、妊娠前に切除しました。一年近く、不正出血続き、病院に行ってわかりました。
切除後、生理が1回きて妊娠にいたりました。
彩♡花
そうだったんですね...
ポリープがあると妊娠しずらいとネットにも書いてあるのを見ました。
妊娠に至ってよかったですね〜♡
ありがとうございます(*^^*)