雑談・つぶやき 胃薬と食器洗剤を買いたいが、旦那が車を使っているため行けず、灯油も必要で困っています。 また胃もたれで起きるの嫌だから、買い忘れた胃薬と食器洗剤買いに行きたいんだけど、旦那が車いぢり🚗してるみたいで使えない💦 灯油も買いに行かなきゃだし。 なんで今なの💢😑 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 胃薬 車 食器 洗剤 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 胃もたれ私もしてます😭 薬何飲んでますか? 4月28日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ 胃もたれ辛いですよね😭 いつもガスター10のんでるんですが、今日行った店に無くて、スクラート勧められてスクラート飲んでました😊 4月28日 退会ユーザー 胃もたれよくなるんですか? ガスターとスクラート、どちらも効きますか?✨😁 4月29日 ひま婆🌻 返信遅くなりました💦 胃もたれよくなります😅 胃炎、逆流性食道炎とか。 どちらかというとガスターの方が、合います😊 4月29日 退会ユーザー 私も胃もたれなります、食べてすぐ昼寝したりしたら😅 病院いったりした事ありますか?✨ 4月30日 ひま婆🌻 寝起き後の胃もたれキツいですよね💦 今まで行くたび胃カメラコースです😅 今は、コロナが怖かったり、なかなか時間無くて行けてないです😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
胃もたれ辛いですよね😭
いつもガスター10のんでるんですが、今日行った店に無くて、スクラート勧められてスクラート飲んでました😊
退会ユーザー
胃もたれよくなるんですか?
ガスターとスクラート、どちらも効きますか?✨😁
ひま婆🌻
返信遅くなりました💦
胃もたれよくなります😅
胃炎、逆流性食道炎とか。
どちらかというとガスターの方が、合います😊
退会ユーザー
私も胃もたれなります、食べてすぐ昼寝したりしたら😅
病院いったりした事ありますか?✨
ひま婆🌻
寝起き後の胃もたれキツいですよね💦
今まで行くたび胃カメラコースです😅
今は、コロナが怖かったり、なかなか時間無くて行けてないです😭