マザーズバックを探してまーす!なにか使いやすい!よかったっていうものがあれば教えていただきたいです^ ^
マザーズバックを探してまーす!
なにか使いやすい!よかったっていうものがあれば教えていただきたいです^ ^
- オラフ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

オニギリ
私はアニエスベーのマザーズバッグ使ってます♡⍢⃝♡
バッグインバッグでポケットもたくさんあるので収納し易いですよ〜!
生地はナイロンなので汚れの心配もありませんし、オムツ替えシートやショルダーも付いているのでかなり多機能だと思います😊💕

まなーん
ベタですが、アネロのリュック使ってます!
エルゴでの買い物、お出かけが多いので両手があくリュックが私には使いやすいです😊
ベビーカーのときは大きめのトート型のマザーズバッグ使ってます⭐️
-
オラフ
ちなみにトート型はなにを使われてますかー?
- 9月2日
-
まなーん
これです!
ティアティアというブランドらしいです!
おっきくてポケットもいっぱいあって、写真のように斜め掛けにもできるので重宝してます😊- 9月2日

picori
私もベタですがアネロのリュックです♪
リュック初めて使いましたが、両手空くの大分楽だし多少重いものでもしょっちゃえばそんなに重く感じないです!
-
オラフ
やっぱり、アネロは人気ですね!!
リュックの方が手が空いていいのかなー。
悩むーー- 9月2日

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
最近まで抱っこひも用リュック使っていました!!
荷物が前に来るので便利だし、赤ちゃんがリュックを背負ってる見たいでかわいいです( ¨̮ )
最近は抱っこひもの出番も減ってきたので今更ながらアネロのリュックを買いました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
-
オラフ
抱っこ紐用リュック、初めて聞きました!グッグってみたら、めっちゃかわいい❤️ですね!!
- 9月2日
オラフ
やはり、多機能でないと!!
ママには便利さ重視ですよね!!