※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

マザーズバックを探してまーす!なにか使いやすい!よかったっていうものがあれば教えていただきたいです^ ^

マザーズバックを探してまーす!
なにか使いやすい!よかったっていうものがあれば教えていただきたいです^ ^

コメント

オニギリ

私はアニエスベーのマザーズバッグ使ってます♡⍢⃝♡

バッグインバッグでポケットもたくさんあるので収納し易いですよ〜!

生地はナイロンなので汚れの心配もありませんし、オムツ替えシートやショルダーも付いているのでかなり多機能だと思います😊💕

• オラフ

オラフ

やはり、多機能でないと!!
    ママには便利さ重視ですよね!!

• 9月2日
まなーん

ベタですが、アネロのリュック使ってます!
エルゴでの買い物、お出かけが多いので両手があくリュックが私には使いやすいです😊
ベビーカーのときは大きめのトート型のマザーズバッグ使ってます⭐️

• オラフ

オラフ

ちなみにトート型はなにを使われてますかー?

• 9月2日
  • まなーん

まなーん

これです!
    ティアティアというブランドらしいです!
    おっきくてポケットもいっぱいあって、写真のように斜め掛けにもできるので重宝してます😊

• 9月2日
picori

私もベタですがアネロのリュックです♪
リュック初めて使いましたが、両手空くの大分楽だし多少重いものでもしょっちゃえばそんなに重く感じないです!

• オラフ

オラフ

やっぱり、アネロは人気ですね!!
    リュックの方が手が空いていいのかなー。
    悩むーー

• 9月2日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

最近まで抱っこひも用リュック使っていました!!
荷物が前に来るので便利だし、赤ちゃんがリュックを背負ってる見たいでかわいいです( ¨̮ )
最近は抱っこひもの出番も減ってきたので今更ながらアネロのリュックを買いました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• オラフ

オラフ

抱っこ紐用リュック、初めて聞きました!グッグってみたら、めっちゃかわいい❤️ですね!!

• 9月2日