妊活 人工授精中のタイミングについて相談です。タイミングの取り方や、卵胞検査のタイミングについて迷っています。 人工授精してる方に質問です! タイミングはしてますか? いつしてますか? 人工+タイミングもしておくといいって何かで見たので💦 3〜5日は禁欲しないとダメで、ハッキリと『この日が人工授精❗️』って決まっていれば、その3日前あたりにタイミング取ったり出来るけど、卵胞検査して、まだですね〜って事も多々でいつ取ったらいいかわからなくて😩 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 人工授精 卵胞 ママリ(5歳11ヶ月) コメント さらい わたしはしませんでした。 4月28日 ママリ ありがとうございます😊 その周期一度もせず人工だけで妊娠されましたか?? 4月28日 さらい はい。(*^^*) 4月28日 ママリ そうなのですね❗️ ありがとうございます😊 4月28日 ママリ 禁欲いわれてないので、普通にタイミングとってます😊 今日、人工授精でしたが、昨日タイミングとりました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
その周期一度もせず人工だけで妊娠されましたか??
さらい
はい。(*^^*)
ママリ
そうなのですね❗️
ありがとうございます😊