妊活 生理が怖くて体調悪いです。卵管造影検査後でゴールデン期間だけど乗り越え方がわからないです。皆さんはどうやって乗り越えていますか? もうすぐ生理来るかもと思ったら怖くなり、体調さえ悪くなってきました😂 卵管造影検査したから、ゴールデン期間だから前向きにならなきゃなのに、、、 皆さんどうやって乗り越えてますか?? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 生理 体 卵管造影検査 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はー♡ まったく同じ心境ですよー😂今回は排卵がかなり遅れたので、それだけで自信無くしてます🥲あんまり考えないようにしてます😅 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 仲間です😢 考えないのが1番ですよね、、、 4月28日 はー♡ 前回の周期、考え過ぎて、期待しすぎて、生理きて、とことん究極に落ち込んだので、個人的に今回はあれよりは凹まないだろーと構えてます😂 難しいですが、楽しいこと考えてまったりしましょう🍵😗 4月28日 はじめてのママリ ほんと、1か月あっという間にテンションが乱高下しますよね😂 まったり過ごします! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
仲間です😢
考えないのが1番ですよね、、、
はー♡
前回の周期、考え過ぎて、期待しすぎて、生理きて、とことん究極に落ち込んだので、個人的に今回はあれよりは凹まないだろーと構えてます😂
難しいですが、楽しいこと考えてまったりしましょう🍵😗
はじめてのママリ
ほんと、1か月あっという間にテンションが乱高下しますよね😂
まったり過ごします!