コメント

はー♡
まったく同じ心境ですよー😂今回は排卵がかなり遅れたので、それだけで自信無くしてます🥲あんまり考えないようにしてます😅
はー♡
まったく同じ心境ですよー😂今回は排卵がかなり遅れたので、それだけで自信無くしてます🥲あんまり考えないようにしてます😅
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査後の体調について教えてください🙇🏻♂️ 今日初めて卵管造影検査をしてもらい、結果は問題なかったのですが激痛でした🥲 管?を通すためのときには、子宮掴むから痛くなりますよとも言われ、終始痛みに耐えなが…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
卵管造影検査しぬほど痛かったな。 失神まではしてないけど、手足も痺れて動かなくて意識は遠のいて、看護師さんたちに「今喋ってる言葉の意味は理解できますかー?」って話しかけられる始末。 終わってレントゲン室から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
仲間です😢
考えないのが1番ですよね、、、
はー♡
前回の周期、考え過ぎて、期待しすぎて、生理きて、とことん究極に落ち込んだので、個人的に今回はあれよりは凹まないだろーと構えてます😂
難しいですが、楽しいこと考えてまったりしましょう🍵😗
はじめてのママリ
ほんと、1か月あっという間にテンションが乱高下しますよね😂
まったり過ごします!