雑談・つぶやき 家庭訪問で先生に見せてもらった息子の絵日記に餃子作りをしたって書い… 家庭訪問で先生に見せてもらった息子の絵日記に餃子作りをしたって書いてあったけど…え、作ってないよ!?って反応に困った💦 いや、作ったには作ったけど(?) 市販の冷凍ギョウザを焼いただけ…😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 子作り 先生 息子 冷凍 りーさ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 間違ってない! 間違ってないけど、一般的には餃子作りって言ったら包む方ですね🤣🤣🤣笑 4月28日 りーさ コメントありがとうございます! そして得意気に作り方を覚えた!!と言うので聞いてみたら「凍ってるからねー、フライパンに並べてあっためればいいんだよ!」だそう。 …学校でその話を披露しない事を願います🤣 4月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 可愛いですね🤣笑 私も面倒で冷凍しか作ったことないので、うちの子達も餃子作り=焼くだと思ってそうです😂 GWに手作り餃子初挑戦しようかな…笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
そして得意気に作り方を覚えた!!と言うので聞いてみたら「凍ってるからねー、フライパンに並べてあっためればいいんだよ!」だそう。
…学校でその話を披露しない事を願います🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
可愛いですね🤣笑
私も面倒で冷凍しか作ったことないので、うちの子達も餃子作り=焼くだと思ってそうです😂
GWに手作り餃子初挑戦しようかな…笑