雑談・つぶやき 娘と久々お昼寝してすっきりんご。今から夜ご飯作る気力ない〜体がだる… 娘と久々お昼寝してすっきりんご♡♡ 今から夜ご飯作る気力ない〜 体がだるい〜 ずっと寝てたい〜 でもそういうわけにはいかない〜 頑張ろ💪笑 最終更新:2021年4月28日 お気に入り お昼寝 体 りんご 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 何作るんですか🤤✨🍴 4月28日 蒙古タンメン❤︎゛ 照り焼きチキンとポテトサラダと味噌汁作りました☺️ 4月28日 ままり 素晴らしい😲✨ ポテトサラダめんどくさくて 滅多にしないです。笑 娘ちゃんも同じメニュー食べてくれますか?🤨💗 4月28日 蒙古タンメン❤︎゛ 疲れました😩笑 ポテトサラダめんどくさいけど旦那が大好物なので頑張って作りました!笑 娘は食いしん坊なのでなんでも食べます笑 4月28日 ままり 好物つくってあげるの優しいです🙌🏻💗 私はいかに楽をするか、しか考えてないです。笑 お利口ですね🥺 うちは見た目で判断して食べないので いつも別で作ってます😂 4月28日 蒙古タンメン❤︎゛ 頑張っていつも稼いできてくれるのでたまには好物なのを作ろうかなと思いまして😂 別で作るの大変ですね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
照り焼きチキンとポテトサラダと味噌汁作りました☺️
ままり
素晴らしい😲✨
ポテトサラダめんどくさくて
滅多にしないです。笑
娘ちゃんも同じメニュー食べてくれますか?🤨💗
蒙古タンメン❤︎゛
疲れました😩笑
ポテトサラダめんどくさいけど旦那が大好物なので頑張って作りました!笑
娘は食いしん坊なのでなんでも食べます笑
ままり
好物つくってあげるの優しいです🙌🏻💗
私はいかに楽をするか、しか考えてないです。笑
お利口ですね🥺
うちは見た目で判断して食べないので いつも別で作ってます😂
蒙古タンメン❤︎゛
頑張っていつも稼いできてくれるのでたまには好物なのを作ろうかなと思いまして😂
別で作るの大変ですね💦