産婦人科・小児科 大阪市の寺田町の西川医院で2020年以降、出産された方に質問です。臨月… 大阪市の寺田町の西川医院で2020年以降、出産された方に質問です。 臨月に入ってからPCR検査は産院から受けるように言われますか??特にその辺りの話がなかったので気になってます。よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 臨月 産院 西川医院 出産 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月に出産しました! 感染の疑いがなければ特に受けるように言われませんでした! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙂😊 助かりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂😊
助かりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️😊