コメント
きい
酷くなりますよー😔💦
膀胱炎のときは、性行為しない方がいいですよ😣💦
市販でもマシにはなりますが、やっぱり受診して、処方された薬をしっかり飲み切らないと、膀胱炎繰り返します😣💦私は仕事柄、トイレ行く暇ないので膀胱炎に頻繁になってて、悪化して腎盂腎炎になりました、、😔
退会ユーザー
セックスで更に菌が入り悪化。っていうのも考えられますが、そもそも違和感があったのであればどっちみち今日悪化してたかもしれません。
血尿が出ているなら病院でしっかり抗生物質など貰って飲んだ方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭😭
今日からバタバタする日が続くので
行けたら病院に行きますがとりあえず市販の薬を飲んで様子見ようと思います🥲- 4月28日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり酷くなりますか…😭
昨日の段階で本当にほんの少しの違和感だったので
膀胱炎なのかも自分では判断出来ず…でした😢
今日からバタバタする日が続くしgwもあり近々病院に行けるかどうかが分からないので
とりあえずは市販薬で様子を見てみようと思います😣
腎孟腎炎になってしまうと結局大変でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
最後の文、結局じゃなく、結構の間違えです🥲
きい
最初は気のせいかな〜くらいの違和感だから、気付きにくいですよね😭
ボーコレン飲んで、水をひたすら飲みまくって、、ですね😣💦ほんとしんどいですよね……GWで病院もやってないと不安ですね😭
腎盂腎炎は、やばいです😭
嘔吐、高熱(40℃)、腰をハンマーで殴られたように痛みます😭あまりにも吐くので初めは食中毒かと思いました💦
私は仕事が…と言って無理言って通院にしてもらったのですが、基本、入院です😭
はじめてのママリ🔰
少しの違和感でも気をつけとけば良かったです😭😭
入院は絶対嫌ですね🥶
そんなに大変だとは思ってなかったです🤮🤮
今日予定があるのですが、その予定が早く終われば開いている病院に行くのも考えてみます🥲
詳しく教えていただきありがとうございます!!!
きい
お大事になさってください🥺💓