退会ユーザー
うち、カレーの日はカレーのみですよ😂
スープあるなんて十分すぎます💕

mikapon
うちもいつもカレーは、カレーだけです!
実家に居た時は、必ず味噌汁付けてましたが…😅

ままり
回答ありがとうございます😊
カレーって手間かかるのになぜか手抜きと思われがちなので、なんとなくもう1品つけるようにしてました🥺
お味噌汁もいいですね💕
退会ユーザー
うち、カレーの日はカレーのみですよ😂
スープあるなんて十分すぎます💕
mikapon
うちもいつもカレーは、カレーだけです!
実家に居た時は、必ず味噌汁付けてましたが…😅
ままり
回答ありがとうございます😊
カレーって手間かかるのになぜか手抜きと思われがちなので、なんとなくもう1品つけるようにしてました🥺
お味噌汁もいいですね💕
「スープ」に関する質問
夫の食い尽くし本当嫌だー! 夫の分のメインが量多くできたから食べ切れるか?と思ったのに、私が食べきれなかった分を見つけて 「余ってるならもらって良いの?」と。 いやー、明日の昼ごはんにでもしようかと思ってるの…
転勤族です。 夫の地元に住むことになり、夫の強い希望があり義理の実家から徒歩圏内です。 私の実家からは遠く離れます。 夫側の家族と価値観が合わなくて、不安です。 転勤族なので物理的な距離を保ってこれまで暮らし…
今腹痛症状に襲われています。 心当たりがあるのは今日お昼に食べた丸源ラーメンの味玉です…。 間違えて味たまを頼んでしまい躊躇しながらももったいないなと思って、少し食べました。 卵黄の中心の所は一応避けました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント