ママリ
そんなことないと思いますよ!!!気持ちが大事ですからね😀😀

はじめて☆
アウトドアなら生地もしっかりしているだろうし、かわいいものを選んでくれた気持ちが嬉しいと思います。
ママリ
そんなことないと思いますよ!!!気持ちが大事ですからね😀😀
はじめて☆
アウトドアなら生地もしっかりしているだろうし、かわいいものを選んでくれた気持ちが嬉しいと思います。
「義母」に関する質問
旦那が血が苦手で、1人目の時 立ち会いなんてしたくない!グロいからと! 2人目こそ生命が生まれるところをしっかり 立ち会え!というので立ち会わせることにしたところ、 義母が〇〇ちゃんってそーゆー感じなんだね!立…
学童が利用出来ない場合、みなさんはどう選択しますか? 小4の春から学童は入れないと思います。 低学年優先のため今年度は小4から入れなくなりました。利用児は年々増えているそうです。 子供はまだ小1なので、小4…
外から帰ってきても旦那が手を洗いません。何回言っても直りません。言ったら、面倒くさそうに手に泡だけつけて流します。どうしたら洗ってくれますかね……。なんで私が手洗いの教育をしなきゃいけないんだよ💢本来なら義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント