ママリ
そんなことないと思いますよ!!!気持ちが大事ですからね😀😀
はじめて☆
アウトドアなら生地もしっかりしているだろうし、かわいいものを選んでくれた気持ちが嬉しいと思います。
ママリ
そんなことないと思いますよ!!!気持ちが大事ですからね😀😀
はじめて☆
アウトドアなら生地もしっかりしているだろうし、かわいいものを選んでくれた気持ちが嬉しいと思います。
「義母」に関する質問
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
旦那が長年会っていないという遠方に住むボケてる義祖母に、生後4ヶ月の娘を連れて会いに行く必要がありますか? 私と結婚した時点で義母は既にボケ始めており、旦那のことも覚えていない状態とのことで、義母から結婚の…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント