オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、14時半に帰ってきて、おやつ食べて、個々で好きなことしてます😅
録画してあるやつまた見たり、おもちゃ出して遊んだり、お友だちに手紙書いたら、工作や折り紙したりしてます😊

R4
幼稚園から帰ってそのまま公園か外遊びしてます😂
習い事の日もありますが、雨の日以外は家の中で過ごすことないです😅

あくるの
うちは14時半帰宅ですが、帰宅後はおやつ→家の中で出来る遊び→お風呂→夕飯→テレビ→就寝です。
幼稚園でまだまだ疲れて帰ってくるので夜は早めに寝かせてます。

mihana
息子はお昼寝すると3〜4時間起きません。
なので、14:30迎えで15時帰宅したらおやつタイムして、私の家事が終わったら18時過ぎまでお外で遊んだりしてます☺️
息子が限界な日、私がしんどい日、雨の日や次の日が休みならダラダラ過ごしたりお昼寝させたり自由にしてます(笑)

よつは
下のお子さんがいると難しいかもしれませんが……
うちは13時半や14時半に幼稚園から帰ったら、一緒にオヤツを作って食べて、宿題とお友達にお手紙書いたり遊んだりして過ごし、夕方は夕食の下ごしらえを一緒にしてもらい、その後ご飯までテレビタイムをするのが日課です。
早く帰ってくる日が週2回だけなので、こんなに手のかかることができるのだとは思いますが……😅
コメント