出産内祝い迷子です😭2000円程度で、みなさんの渡したものを教えてくださ…
出産内祝い迷子です😭
2000円程度で、みなさんの渡したものを教えてください🙇♀️
- も(4歳1ヶ月, 7歳)

ゆた
おだし、紅茶、ジュース、お菓子
など、それぞれ好きそうなものをネットで選んで注文しました🍹

はじめてのママリ🔰
2000円ならお菓子か飲み物系にします🤔

みくろ
お菓子の詰め合わせでした。

も
ありがとうございます!参考にさせて戴きます!
出産内祝い迷子です😭
2000円程度で、みなさんの渡したものを教えてください🙇♀️
ゆた
おだし、紅茶、ジュース、お菓子
など、それぞれ好きそうなものをネットで選んで注文しました🍹
はじめてのママリ🔰
2000円ならお菓子か飲み物系にします🤔
みくろ
お菓子の詰め合わせでした。
も
ありがとうございます!参考にさせて戴きます!
「妊娠・出産」に関する質問
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
色々教えてくれるのはありがたいんだけど、、 先に子供が生まれた友人から、出産の辛さや生まれた後の大変さが延々とLINEできます。 これからなのであんまり嫌な話ばかり聞きたくないです。 出産や産後のポジティブなご…
妊娠後期のポリフェノール摂取について。 過剰摂取がいけないと今まで知らずにカフェインだけきにしてコーヒーを飲んでいました。 カフェインレスにもポリフェノールは普通に含まれているそうで1日に500mg?くらいポリフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント