コメント
りり
キャリーケースとボストンバッグ2個持ちでした😂
コロナで受け渡し一切できなかったので😭
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
1人目の時は、小さめのキャリーバッグ1つとボストンバッグ1つ!
今回は、中くらいのキャリーバッグ1つとマザーズバッグ1つです!
今回コロナで洗濯のこと考えたら、少し荷物増えたので、キャリーバッグの大きさをアップしました😁
-
ママリ
ありがとうございます✨
やはりコロナのこともあるので荷物増えますよね😂
私も中くらいのキャリーケースとボストンバッグの2個持ちになりそうです💦- 4月28日
退会ユーザー
キャリーには服などすぐに使わないもの
ボストンにはすぐ使うようなもの
をいれてました!
あとは手持ちバックに飲み物や食べ物をいれていってました!
入院中は一切差し入れなどしてもらえなかったので、必要になりそうなものは全て持っていきました!
-
ママリ
ありがとうございます✨
私もボストンバッグにすぐ使うもの、キャリーケースに入院中のものや新生児のものなど分けて持っていこうと思います☺️アドバイスありがとうございます!- 4月28日
さぉ
キャリーと、陣痛バック用で産後マザーズバックとしても使う予定の大きめトートバッグにしました❗️
面会も一度のみ、受け渡しには何回か来てもよいとこのこでしたが、仕事上しょっちゅう来れないので、大荷物になりましたよ💧
-
ママリ
ありがとうございます✨
うちもしょっちゅう来れないと思うので、かなり大荷物になりそうです😅でもみなさんキャリーケースとボストンバッグで準備されてるみたいので、安心しました!ありがとうございます😊- 4月28日
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱり大荷物になりますよね💦1人目のときのようにボストンバッグ2個ですまなくてどうしようかと思っていました😂私もキャリーケースとボストンバッグの両方で準備しようと思います🙇♀️