子育て・グッズ 弘前市の方に質問です!お子様の耳掃除で耳鼻科に行ってる方いますか?🥺 弘前市の方に質問です! お子様の耳掃除で耳鼻科に行ってる方いますか?🥺 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 耳掃除 弘前市 ns(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント よっち 隣の村ですが行ってますよ! 4月28日 ns どれくらいのペースで行ってるか、お子さんが何歳のときから行ってるのか伺いたいです😊よろしければお願いします☺️ 4月28日 よっち いつからだったか忘れてしまって…上の子が一歳…半とかからかな。でも頻度は多くないです。半年に一回。でも毎回ごっそり取れるから、もう少し行ったほうがいいんでしょうけどね💦 4月28日 ns そうなんですね😳 普段お風呂上がりに穴の入り口付近を綿棒でやるくらいなので、行ったほうがいいのかなと思いまして… 特ににおうとかはないんですが☺️ 今度行ってみます!😆 4月28日
ns
どれくらいのペースで行ってるか、お子さんが何歳のときから行ってるのか伺いたいです😊よろしければお願いします☺️
よっち
いつからだったか忘れてしまって…上の子が一歳…半とかからかな。でも頻度は多くないです。半年に一回。でも毎回ごっそり取れるから、もう少し行ったほうがいいんでしょうけどね💦
ns
そうなんですね😳
普段お風呂上がりに穴の入り口付近を綿棒でやるくらいなので、行ったほうがいいのかなと思いまして…
特ににおうとかはないんですが☺️
今度行ってみます!😆