妊娠・出産 妊娠36週5です。先ほどから、おへその上がちくちく、ちくっ!っと痛いの… 妊娠36週5です。 先ほどから、おへその上がちくちく、ちくっ!っと痛いのです。 耐えられる痛みではあるのですがー、、 お腹は張ります。胎動もあります。 これが前駆陣痛なのかなー? けど、痛む場所が場所だから違うのかなーと思ったり、、 便秘ではなく、毎食後ちゃんとでます。 こんな経験された方いますかー? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 オラフ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みーニャニャ 前屈陣痛の手前のような・・・ 少し様子みて痛みが続くようなら病院に連絡した方がいいと思います 9月1日 オラフ 妊娠中はなにが起こるかわかりませんね。 少しのことで敏感になっちゃいます! ありがとうございます^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
妊娠中はなにが起こるかわかりませんね。
少しのことで敏感になっちゃいます!
ありがとうございます^ ^