コメント

ママリ
柔軟性のみで回すと取れるって言いますよね!😅

ぽぽろ
お疲れさまです🤣💦
洗濯機内のゴミをできるだけ取ってから(ゴミ取りネットなど)、もう一度普通に回すといいと思います。最近やってませんが、上の子が赤ちゃんの時は確かそうしたと思います🤔
-
a
ありがとうございます!拭き取りしてもう一度回してみます😫- 4月28日
ママリ
柔軟性のみで回すと取れるって言いますよね!😅
ぽぽろ
お疲れさまです🤣💦
洗濯機内のゴミをできるだけ取ってから(ゴミ取りネットなど)、もう一度普通に回すといいと思います。最近やってませんが、上の子が赤ちゃんの時は確かそうしたと思います🤔
a
ありがとうございます!拭き取りしてもう一度回してみます😫
「オムツ」に関する質問
保育園にビニール袋持って行ってるんですが あれって百均の普通の透明の袋でもいいんですかね? ちなみにあの袋は何に使われてるんでしょうか… いつも一応オムツ用の臭いの漏れない袋を渡していましたが、着替えはい…
小柄な赤ちゃんのオムツサイズ。 現在3ヶ月半で、5kgの女の子です。 曲線が下の方だった赤ちゃんをお持ちの方、 テープSはどのくらいまで使っていましたか?? パンツもSサイズ使われてましたか? よろしくお願いします🙇
アカチャンホンポのマタニティマークなどの特典は すでにアプリで会員登録してても もらえますか? 上の子の時によくオムツ買ってて登録してたんですが もうここ2.3年はアプリ開いてもらなかったです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!