コメント
ぽぽろ
お疲れさまです🤣💦
洗濯機内のゴミをできるだけ取ってから(ゴミ取りネットなど)、もう一度普通に回すといいと思います。最近やってませんが、上の子が赤ちゃんの時は確かそうしたと思います🤔
ママリ
柔軟性のみで回すと取れるって言いますよね!😅
-
a
ありがとうございます!- 4月28日
ぽぽろ
お疲れさまです🤣💦
洗濯機内のゴミをできるだけ取ってから(ゴミ取りネットなど)、もう一度普通に回すといいと思います。最近やってませんが、上の子が赤ちゃんの時は確かそうしたと思います🤔
ママリ
柔軟性のみで回すと取れるって言いますよね!😅
a
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
お風呂で💩を漏らしちゃったらどうしますか? もうすぐ1歳の娘がいます。 今まで運良く、一度もお風呂で脱💩したことはないのですが もし🛁で💩されたらどうしたらいいのか わからず質問しました🙋
一年生娘の反抗期が辛いです ※結構気持ち的に余裕がないので批判的な言葉はやめてください 1年生の娘が最近かなり反抗的です 旦那にも祖父母、外でもなくて私にだけです 何か言うとすぐ「なんで?」理由を話しても「だ…
3歳半の女の子です。 最近お風呂の時などパンツを脱いだ際におまたをチョンチョンと触っていることがありました。 バイキンが入るからダメだよ〜と言っていましたが、今日お風呂に入れた際にも湯船で触っており、目があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!拭き取りしてもう一度回してみます😫