その他の疑問 アップル製品に詳しい方教えてください。現在、iPad Pro、iPhone Xを私… アップル製品に詳しい方教えてください。 現在、iPad Pro、iPhone Xを私は使っています。 普段から荷物も少なく、アップルウォッチのようなスマートウォッチがあれば十分だと思っていて以前から購入を検討していますが、カメラ代わりになるものがあればスマホはいらないなと思っています。 ですがiPadではアップルウォッチは契約できないですよね…? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り スマホ カメラ マーちゃん コメント 退会ユーザー ナンバーシェアという形になるので 音声プランで契約していないといけませんね🥺 タブレットはデータプランなので 使うならスマホが必要です。 4月28日 マーちゃん やはりそうですよね笑 スマホは残しておかなきゃですね…。 4月29日 退会ユーザー 電話番号がなくなっちゃいますからね🥺💭 4月29日 マーちゃん どうするのがベストなんですかね…。 カメラだけ買うのが良かったりするんですかね。 4月29日 退会ユーザー カメラ買うならiphoneでいいような、、😳 よっぽど綺麗な一眼レフとかが欲しいなら話は別ですが🥺 4月29日 マーちゃん そうですよね…。 私は電話とカメラが使えたらいいんですけど、カメラは機能がいいのが良くて。 iPhoneは古いまま置いといて、カメラを買うのがいいのかと迷いに迷ってます笑 4月29日 退会ユーザー iPadと同期出来るところ、 iPhoneも今はカメラ機能デジカメと遜色ないところ から考えたらiPhoneがいいような気がします😳 iPadをどう使っているのかにもよりますが、、 4月29日 マーちゃん なるほどです! iPadは2台持っていて、家族で使うようと、Proの方は大事なことに使えるように無駄なものは入れてない感じです笑 4月29日 退会ユーザー 写真を現像して飾ったりしているなら 一眼レフもありかなーーーと🤔 でも荷物増えちゃいそうですよね😳 ポッケにも入らないし、、 4月29日 マーちゃん そうですよね笑 便利なもの欲しいです‼︎ 4月29日
マーちゃん
やはりそうですよね笑
スマホは残しておかなきゃですね…。
退会ユーザー
電話番号がなくなっちゃいますからね🥺💭
マーちゃん
どうするのがベストなんですかね…。
カメラだけ買うのが良かったりするんですかね。
退会ユーザー
カメラ買うならiphoneでいいような、、😳
よっぽど綺麗な一眼レフとかが欲しいなら話は別ですが🥺
マーちゃん
そうですよね…。
私は電話とカメラが使えたらいいんですけど、カメラは機能がいいのが良くて。
iPhoneは古いまま置いといて、カメラを買うのがいいのかと迷いに迷ってます笑
退会ユーザー
iPadと同期出来るところ、
iPhoneも今はカメラ機能デジカメと遜色ないところ
から考えたらiPhoneがいいような気がします😳
iPadをどう使っているのかにもよりますが、、
マーちゃん
なるほどです!
iPadは2台持っていて、家族で使うようと、Proの方は大事なことに使えるように無駄なものは入れてない感じです笑
退会ユーザー
写真を現像して飾ったりしているなら
一眼レフもありかなーーーと🤔
でも荷物増えちゃいそうですよね😳
ポッケにも入らないし、、
マーちゃん
そうですよね笑
便利なもの欲しいです‼︎