妊娠・出産 1回目の出産の時に37週頃誘発分娩、陣痛促進剤やラミナリア、医者が破水… 1回目の出産の時に37週頃誘発分娩、陣痛促進剤やラミナリア、医者が破水させたりなどして産んだ方、二人目の出産も誘発分娩でしたか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 陣痛促進剤 破水 誘発分娩 二人目 出産 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) 1人目は促進剤でしたが、2人目は自然に陣痛から始まってのお産でした。 4月28日 ママリ 自然分娩も可能なんですね!ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自然分娩も可能なんですね!ありがとうございます。