ハンコ探してたら、前の奥さんとの指輪の領収書をみつけてしまい落ち込…
ハンコ探してたら、前の奥さんとの指輪の領収書をみつけてしまい落ち込んでます。。
旦那さんとはいわゆる、でき婚で
私との指輪はまだ買ってくれてません。
前の奥さんとのことが嫌で付きあってる時は本気で別れる寸前なこともありましたが
旦那さんに泣きつかれて結局ヨリを戻してしまいました(×_×)
今は可愛い可愛いすぎる我が子もいるしそんな事ではもう別れられず。
あぁでもモヤモヤするー!(´^∀^`;)
割り切りきれない自分がいます。。
旦那さんに指輪ほしーなーって言っても
そのうち見に行こうと全然買う気配なし(笑)
前の奥さんの時はじゃあなんで買えたんだよ
と思ってしまいます。
- mayuzu(8歳)
コメント
☃
素直に、
領収証見ちゃってモヤモヤしちゃってるから私にもちゃんと買って欲しいと言ってみたらどうですか??♡
そう言ってもダメでしたか(。•́-ก̀。)?
mmmmm
前の奥さんのときの領収書みつけてしまってモヤモヤしてしまう!と素直に伝えていいと思いますよ✨(^^)買ってもらいましょ♡
-
mayuzu
買ってくれればいいんですが。。(。>ω<)
いかんせん私の実母も認めるケチでw( ´・ω・` )
なんかそこもお前ケチのくせに前の奥さんには買ったんかい!ってゆう(°ω°)- 9月1日
-
mayuzu
すみません、回答ありがとうございました。(๑•᎑•๑)♬*゜
- 9月1日
アリス
私ならなんでまだ持ってるの:( #´°ω°` ):イラッって怒ります
-
mayuzu
回答ありがとうございます。
怒りたいです(。>ω<)
でも怒る勇気がなくて(°ω°)
怒ることも大事ですよね
ほんとちゃんと怒りたいです。。- 9月1日
-
アリス
日頃から喧嘩とか怒ったりしないんですか?
- 9月1日
-
mayuzu
時々怒ることもありますが、
あぁあの時怒るべきだったなーてことが多くて自己嫌悪です( ´・ω・` )
基本旦那さんのほうがキレやすいです- 9月1日
Somama
うちは主人が物置部屋の片付けしてたら、領収書じゃなく、前妻の指輪自体が出てきて、良い指輪だったらしく、主人が、売りに行こう!!と張り切り、一緒に売りに行き、2万円になりました(;^_^A笑
私は、結婚してから、何か出てきても気にならなくなりましたが、気になるようでしたら、
今日これが出てきたんだけど、これからも、こういうの出てきたら捨てて良い?って聞いてみてはどうですか?
-
mayuzu
回答ありがとうございます。
2万いいですね!ノリの良いご主人様で羨ましいです(๑•᎑•๑)♬*゜
気にならなくなりたいです。。
気になっちゃうのも自分で嫌なんです。器おおきくなりたいです
そうやって聞いてみるのいいですね( *ˆoˆ* )
今日の夜いってみます(`・ω・´)- 9月1日
退会ユーザー
こういうのってイライラモヤモヤしちゃうけど、態度に出したら向こうもイライラしますよね(^^;
なので領収書持って、嘘泣きして抱きついたら、じゃあ買おうか!ってなりませんかねー?少なくてもうちの夫は甘くなります 笑。
-
mayuzu
嘘泣きしたらたしかに喧嘩中でも甘くなります(笑)
男の人って泣くと弱いですよね(・∀・)w
いつも旦那さんがキレると私が泣くふりして逆に誤ってきての繰り返しです(°ω°)
買おうか!ってなったらいいんですけど( 'ω' ;)- 9月1日
ぷにちゃん
うちは買いませんよ♪( ´θ`)ノ
私があまり欲しがらないと言うか、前夫のとき指輪紛失事件から女関係発覚とか嫌な思い出が、、、
つけないと気になるし、ケンカにもなるし、
初めからない方が気にならないから楽かな?とか( ̄◇ ̄;)
もしかしたらそんな事もあったりして、、、?なんて思いました!
でも指輪あると、繋がりがある気がして嬉しいですよね♡
うちもいつか、、、、(o^^o)
買って貰えるといいですね!
-
mayuzu
返信が遅くなりすみません( 'ω' ;)
回答ありがとうございます!
つけないと気になるとかケンカはなんかめんどいですね。。
でもほしいっていう矛盾です( ¯・ω・¯ )(笑)
なんか大切にされてない感覚になります(°ω°)私って指輪もあげる価値ないのかその程度か〜と
多分ひねくれてます(°ω°)- 9月2日
mayuzu
今日領収書みてまだ仕事から帰ってきてないので
帰ってきたら言ってみます
多分ケンカになるかもですが(°ω°)
ケンカもめんどいんですがモヤモヤするよりいいですよね(。>ω<)
mayuzu
すみません、お礼を言い忘れていました<(_ _*)>
回答ありがとうございました。(๑•᎑•๑)♬*゜