※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カミソリとか以外で、家でできる、もしくはあまり通わなくていい脱毛方…

カミソリとか以外で、家でできる、もしくはあまり通わなくていい脱毛方法をされてる方いませんか?

昔ミュゼをしていましたが妊娠して通えなくなり、そのまま…今はボーボーです😭
脇とすね毛だけでも何とかしたいですが、カミソリが苦手で悩んでいます😢
普通の脱毛は、頻繁に通えないし。。。

コメント

ひなの

家庭用脱毛器使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてやつですか!?もしよかったら教えて下さい🥺

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

安い家庭用脱毛器使ってますが3日に1回を2週間くらいやったら1ヶ月に1回剃るくらいのスピードでしか生えなくなりました🥳たまーに脱毛器やらないとまた早いスピードで生えてきますが、私みたいにズボラじゃなければもっと効果あると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよかったら商品名教えて下さい🥺

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SARLISIっていう脱毛器です!Qoo10でメガ割の時に買うと他の脱毛器に比べたらもっと安く買えますよ✨

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいことまで教えてくださりありがとうございます♥

• 4月28日
ぷち大福

最近、メルカリでケノンを買いました!
前脱毛途中でやめて、お金かけたのに全然効果なかったんですけど、
ケノンで2週間に一回、今、4回当て終わったんですけど、効いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケノン調べてみます!!ありがとうございます♥

• 4月27日
ミッフィ

私が行っていた医療脱毛は2、3ヶ月に一回でした😊脇を脱毛しましたが妊娠してからも生えてきませんでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はそういうところもあるのですかね!?ありがとうございます♥

• 4月27日