子育て・グッズ 子供が鼻水と鼻詰まりで苦しそう。小児科と耳鼻科に行ったが良くならず、いつ改善されるか不安。 子供が17日から鼻水がひどく、先週土曜日から鼻詰まりもかなりひどくなりました。 今はいびきをかいて寝ていたり、ご飯ははぁはぁ言いながら苦しそうに食べています. 先々週は小児科、昨日耳鼻科に行きましたがまだ良くなりません… 鼻水より鼻詰まりが苦しそうで見ている方が辛いです… どのくらいで良くなりますかね… 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 小児科 いびき ご飯 まま(5歳9ヶ月) コメント りん うちの息子も先々週から鼻水鼻詰まりがひどく、鼻吸い器購入してご飯前やお風呂上がり、寝る前とこまめに吸ってヴェポラッブ塗ってたらだいぶ良くなりました! 4月27日 まま コメントありがとうございます😊 同じような経過ですね!! うちもこまめに吸ってはいるのですが、昨日位から大して吸えず… 吸い過ぎて鼻が赤くなってしまいました… ベポラップ気になってました!! 検討してみます!! 4月27日 りん ヴェポラッブ塗ると鼻の通りが良くなるからか、鼻水垂れてきますw 4月27日 まま 鼻水えらいことになりますね笑 ただでさえ垂れ流れてるのに笑 教えていただきありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
同じような経過ですね!!
うちもこまめに吸ってはいるのですが、昨日位から大して吸えず…
吸い過ぎて鼻が赤くなってしまいました…
ベポラップ気になってました!!
検討してみます!!
りん
ヴェポラッブ塗ると鼻の通りが良くなるからか、鼻水垂れてきますw
まま
鼻水えらいことになりますね笑
ただでさえ垂れ流れてるのに笑
教えていただきありがとうございます😊