🐰
私 生理予定日前からつわりが出る体質で、めまい、吐き気、二日酔いみたいな不快感でます😣
もうすぐ5w予定なのですが、今回はめまいと立ちくらみがすごかったです!🥲

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😫
私と同じ症状の方がいて良かったです!!
1人目妊活中で分からないことだらけで…

ままり
黄体ホルモンの影響で腰痛が出ることはありますよ。
🐰
私 生理予定日前からつわりが出る体質で、めまい、吐き気、二日酔いみたいな不快感でます😣
もうすぐ5w予定なのですが、今回はめまいと立ちくらみがすごかったです!🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😫
私と同じ症状の方がいて良かったです!!
1人目妊活中で分からないことだらけで…
ままり
黄体ホルモンの影響で腰痛が出ることはありますよ。
「妊娠前」に関する質問
帝王切開後の体型の戻し方 現在は服帯+ワコールの骨盤ベルトをつけています 服帯がゆるゆるで締め付けられず、お腹がポヨポヨなのが気になるのでコルセットを着用したいと考えています。 そこで妊娠前から持っているコ…
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
義家族に妊娠出産伝えなかった方居ますか? 妊娠前に旦那の妹から暴言吐かれ 私のみ距離取ってます。 結婚した時からずっと、気に食わなかったのか 自分は早くに結婚離婚してシングル 旦那と私は幸せそうなのが気に食…
妊活人気の質問ランキング
コメント