🐰
私 生理予定日前からつわりが出る体質で、めまい、吐き気、二日酔いみたいな不快感でます😣
もうすぐ5w予定なのですが、今回はめまいと立ちくらみがすごかったです!🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😫
私と同じ症状の方がいて良かったです!!
1人目妊活中で分からないことだらけで…
ままり
黄体ホルモンの影響で腰痛が出ることはありますよ。
🐰
私 生理予定日前からつわりが出る体質で、めまい、吐き気、二日酔いみたいな不快感でます😣
もうすぐ5w予定なのですが、今回はめまいと立ちくらみがすごかったです!🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😫
私と同じ症状の方がいて良かったです!!
1人目妊活中で分からないことだらけで…
ままり
黄体ホルモンの影響で腰痛が出ることはありますよ。
「妊娠前」に関する質問
旦那の子供欲しいという懇願の末の授かり婚なのですが付き合っている時から旦那には全然キュンキュンしなくて💧旦那は安心感安定感系かな?って感じで、妊娠前はメンズと会う機会がまあまああって浮気までは行かずともキ…
2人目って、お腹大きくなるの早いですか?? まだ妊娠前の体重よりも軽いのですが、お腹がぽっこりしてきています💦 体重も増えてないし、なんで???と不思議です😂 皆さんどうでしたか??
マタニティウェア、服、胸が入りません! 現在20週です。身長は155センチ、体重は現在58キロくらいです。 下着類はマタニティ用を揃えましたが、冬ですし、ダボッとした服が好きなので、とりあえずゆるめのトップス、ボ…
妊活人気の質問ランキング
コメント