妊娠・出産 デリケートゾーンにニキビ?出来物が出来ました。触ったりすると痛いです… デリケートゾーンにニキビ?出来物が出来ました。 触ったりすると痛いです😢 以前、膣が痛痒い時に貰った軟膏を塗って様子を見ている状態です。 妊娠中デリケートゾーンにニキビや出来物できたことありますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ニキビ 妊娠中 福ちゃん👶🏻💙(3歳6ヶ月) コメント ゆあまま 私も最近できてました😅痛いですよね😭 4月27日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! 痛いですよね💦 多分、おりものが多くなって蒸れたんじゃないかと言われました😢 4月27日 ゆあまま わかります、蒸れ嫌ですよね😰私もオリモノずっと多めなので🥲とりあえず清潔を心がけてます😅 4月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
痛いですよね💦
多分、おりものが多くなって蒸れたんじゃないかと言われました😢
ゆあまま
わかります、蒸れ嫌ですよね😰私もオリモノずっと多めなので🥲とりあえず清潔を心がけてます😅