妊娠・出産 生理が1週間ほど来ていません妊娠検査薬を何回か使いうち一回かける尿が… 生理が1週間ほど来ていません 妊娠検査薬を何回か使いうち一回かける尿が少なかったのか終了線が出なくて判定線が出ていました。 これはちゃんと検査出来ていないから妊娠では無いですよね?😓 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 終了線 sawa(5歳3ヶ月) コメント ママリ 終了線がでてないのは不良品の可能性が高いですね🥲 でも1週間遅れてるならもう一度検査して陽性の可能性もじゅうぶんあると思います☺️ 4月27日 sawa そうですよね😓 明日朝一にもう一度やってみます!ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sawa
そうですよね😓
明日朝一にもう一度やってみます!ありがとうございます😊