コメント
kitty
みりんってダメなんですか?
1歳こえてから大人と一緒のご飯食べてます😊
退会ユーザー
全く問題ないと思います!何度も食べさせてますが気にしたことなかったです👀
-
mama
コメントありがとうございます!
私も今まで普通に食べさせていたのですが、ふと気になってしまって😅- 4月27日
kitty
みりんってダメなんですか?
1歳こえてから大人と一緒のご飯食べてます😊
退会ユーザー
全く問題ないと思います!何度も食べさせてますが気にしたことなかったです👀
mama
私も今まで普通に食べさせていたのですが、ふと気になってしまって😅
「ほうれん草」に関する質問
魚料理がメインだと旦那は魚好きなのですが献立的になんだか物足りなさそうです💦 みなさんは魚料理のとき他の献立何してますか? 昨日の献立は 秋刀魚の塩焼き、ほうれん草とツナとめかぶの和物、卵豆腐カニカマとなめこ…
お弁当にお弁当カップにいつもナポリタンを作って入れてるんですがナポリタンが飽きたと言われたのでほうれん草のパスタ入れようと思ってるんですが、ナポリタンの場合だとくっつかないようにマヨネーズを少し入れてるん…
【離乳食で貧血予防】 小児科を受診した際に採血があり、このままいくと貧血の可能性があるから、離乳食で鉄分を摂っていくように言われました。 離乳食初期から使えて、鉄分が効率よく摂れる方法あれば教えていただきた…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
アルコールが飛んでないのかなと思って…
気にしすぎですかね😅?
kitty
大丈夫ですよ☺️
mama
ありがとうございます!