コメント

ARi
下腹部に生理痛のような痛みがありましたが、子宮が大きくなる痛みだと言われました。
1人目の時はなかったですが今回結構長くありました🤰
あまり続くようで不安であれば病院に相談した方がいいかなと思います☺️

こぴ
私も痛みが続いていたので
その度に病院へ行っていました!
お腹の子も私にも特に問題なく…
先生からは私は他の人よりも
痛みを感じやすい体質なのかもね、と言われましたよ🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2人目まではこんなことなかったので不安で😥
下腹部が痛い時と、右側が痛い時では痛みの種類が違うので、何か別な病気なのではと不安になります💦- 4月27日

はじめてのママリ🔰
私も3人目にして初めて初期の下腹部痛ありました😭
下腹部痛は11週くらいまであり、2度ほど子宮捻れたかと思うような痛みがあって焦りましたが、検診の時診てもらったら右側の子宮が少し腫れてるけど初期にはよくあるから大丈夫だと思うよーとのことでした!
出血があったり、強い痛みが続くようならすぐ連絡してくださいと言われたので一度症状を相談してみるといいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
下腹部真ん中らへんで生理痛みたく感じる時もあるのですが、その痛みとは別に、右下のところが引っ張られるように痛くて💦
病院に相談しても子宮がつっぱってるからその痛みじゃないかと言われているのですが、 痛みの種類が違うので何か別の病気なのではと心配になってしまって😥