家事・料理 皆さんならどうしますか?鶏のささみ肉が今、解凍したらラップが少し破け… 皆さんならどうしますか? 鶏のささみ肉が 今、解凍したらラップが少し 破けていました😵 いつから破れていたのか。。 破け方わおそらくお店の人が ラップを巻くときに引っ張りすぎたか、 わたしが重いものを乗せたせいで 重みで破けたかで 角から二箇所破けていました。 買った当日に冷凍はしていますが。。 皆さんなら使いませんか?💦 子供は食べませんが。 お店に売ってた段階で破けてたとしたら 食べないほうがいいでしょうか。。 いいねで回答お願いします! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 食べない 肉 冷凍 ささみ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ◯大人だけなら食べる! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ◯いつから開いてたのか分からないので食べない! 4月27日 はじめてのママリ🔰 皆さんご回答ありがとうございました☺️ 食べることにしました😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント