妊娠・出産 産み分けの中国式カレンダーで、同い年同じ予定日の人は性別が同じか知りたい。1991年生まれで10月予定日の方、性別がわかる方いますか? 急に気になったんですけど 産み分けの中国式カレンダーって あるじゃないですか?🙄 その人の年齢と、受胎日?で 性別が決まっていると思うのですが じゃあわたしと同い年の同じ予定日のかたは 全員性別が同じなのでしょうか?? 1991年産まれで10月予定日の方で もう性別がわかっているかた、 教えていただけませんか?😍 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 予定日 性別 産み分け 年齢 中国式カレンダー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままりん まだ性別わかんないんですが、私も91年生まれで10月が予定日です!! 同じで嬉しくてコメントしちゃいました😆 4月27日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😍😍中国式カレンダー 気になりませんか?あの法則でいくと 同い年の同じ出産予定月なら みんな性別一緒のはずですよね?! 4月27日 ままりん 気になるんですけど見方がいまいちわかんなくて😂 受胎日この日!!ってはっきりわかんなくないですか?笑 あの法則だとそうなりますよね🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😍😍中国式カレンダー
気になりませんか?あの法則でいくと
同い年の同じ出産予定月なら
みんな性別一緒のはずですよね?!
ままりん
気になるんですけど見方がいまいちわかんなくて😂
受胎日この日!!ってはっきりわかんなくないですか?笑
あの法則だとそうなりますよね🤔