子育て・グッズ 今日の朝10時に離乳食で初めてほうれん草を食べさせてあげたら、お昼の3… 今日の朝10時に離乳食で初めてほうれん草を食べさせてあげたら、お昼の3時ぐらいにうんちをしたのですが、そのうんちが黒い小さなプツプツがたくさんあったのですが、これはほうれん草でしょうか? うんちの色が変わることはよくあるのですが、普通のうんちにプツプツがたくさんあったことが初めてなので少し怖いです。。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 離乳食 うんち ほうれん草 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まー こんにちは! うんち気になりますよね! その前にキウイ食べませんでしたか? 4月27日 ママリ ほうれん草! よくうんちに混ざって出てきますよ😙 黒っぽいプツプツでした! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント