子育て・グッズ ロタ予防接種後ウンチ漏れの洋服洗い方について教えて下さい。昨日2回目… ロタ予防接種後ウンチ漏れの洋服洗い方について教えて下さい。 昨日2回目のロタの予防接種受けてきて、ウンチに菌がいるからオムツ替え後はいつも以上に手洗いをしてくださいと言われました。 今日うんちが緩くて漏れてしまって洋服が汚れました。 いつもなら手洗い後洗濯機で洗いますが、ロタの後って消毒とかした方がいいですか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 予防接種 洋服 洗濯機 うんち オムツ替え 手洗い うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応ハイターとかオキシにつけますかね😳🤍 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント