その他の疑問 出産祝いの内祝いに、節句の写真を使うのは変でしょうか。産まれたての写真の方が良いでしょうか。 出産祝いを先日もらいました。 内祝いで写真付きのメッセージをつけたいのですが 昨日節句写真をとったのでその写真とおもっていますが 変ですかね、、、。 産まれたての写真の方がいいでしょうか、、、 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 内祝い 出産祝い 写真 とみか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 身内ならそれでいいと思いますー!! 身内以外には写真付き送りません💦 4月27日 とみか え?!そうなんですかっ?! 今まで身内以外から写真付きもらってたので、、、 送ってもいいのはいいんですかね? 4月27日 ままり 送っちゃだめとかはないです!! ただ友達やママ友の間とかで、写真可愛いけど捨てるの罪悪感あるし写メ送られてきたりSNSで見るので十分だよね〜とよく聞くので、私は送りませんでした💦 4月27日 とみか なるほど、、、 そういうのもあるんですねー!教えてくださりありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
え?!そうなんですかっ?!
今まで身内以外から写真付きもらってたので、、、
送ってもいいのはいいんですかね?
ままり
送っちゃだめとかはないです!!
ただ友達やママ友の間とかで、写真可愛いけど捨てるの罪悪感あるし写メ送られてきたりSNSで見るので十分だよね〜とよく聞くので、私は送りませんでした💦
とみか
なるほど、、、
そういうのもあるんですねー!教えてくださりありがとうございます!!