妊娠・出産 妊活中で4度目の陽性。3回の化学流産経験あり。フライング検査後悔。胎嚢確認できることを祈っている。 生理予定日1週間前 超超うっすら陽性でした 1人目産んですぐに2人目妊活を始めて 4度目の陽性です。 3回化学流産です😭 前回は6w1dでの化学流産でとても辛くこんな思いをするならフライングはしない!!!! というその時の意思もすぐに薄れ😂😂 やってしまいました。 あと2wくらいは結局モヤモヤするんだろうな… 今回は無事胎嚢を確認できますように🙏 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠6週目 6w1d フライング 生理予定日 胎嚢 陽性 まるこめ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント A わかります😅 私も2回科学流産しました。 妊活中ってすごく気になりますよね😁 4月27日 まるこめ 化学流産はしょうがないって言われますが続くと何か原因があるんじゃないかって思いますよね💦 そうなんです、、我慢足りずつい検査薬しちゃいます😂😂 今日もしたくてウズウズしてます笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
化学流産はしょうがないって言われますが続くと何か原因があるんじゃないかって思いますよね💦
そうなんです、、我慢足りずつい検査薬しちゃいます😂😂
今日もしたくてウズウズしてます笑