コメント

めろちゃん
おめでとうございます✨
重いものをなるべく持たないとかですかね😌
葉酸は今は飲んでませんが、妊活の時から妊娠初期の間はずっと飲んでましたよ😊
めろちゃん
おめでとうございます✨
重いものをなるべく持たないとかですかね😌
葉酸は今は飲んでませんが、妊活の時から妊娠初期の間はずっと飲んでましたよ😊
「妊娠」に関する質問
産後は一人でも育てられるでしょうか? こんなこと、ここでしか吐き出せなくて。 実の両親が苦手です。出産後、退院したら実家に帰らないと行けなくなりそうです。出産予定日と家の引っ越しと旦那の転勤が重なった為です…
つわりでパート休みの伝え方の相談です! 調理の仕事で立ち仕事だし匂いもキツくて耐えられる気がしないです。。 妊娠がわかった時点で続けられ無いなと思ったので報告はしてあり、シフトが出ていた分は出来る限り頑張り…
飲み会が多い、パチンコに行く旦那さんを お持ちの方いますか? 週1は必ず多い時は3回(平均2回)飲み会、 週末のどちらから朝から晩までパチンコに行きます。 共働きの時あまり気にしていませんでしたが、 持病で専業主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます!
私は1人目の時は、葉酸などの栄養補助食品は、取り込んで無くて、やっぱり葉酸などの栄養補助食品は、摂取した方が良いんですかね?