妊娠・出産 妊娠中の注意点や栄養補助食品について教えてください。 私は、5年前に1人目を妊娠出産して、去年の9月末に、2人目を初めて、稽留流産してしまい、今回、7ヶ月半後に妊娠しました‼️😊 只今、まだ、心拍は確認されてませんが、6週目になっています! とにかく、今の時期に気を付けなければ、いけない事などありましたら、教えて下さい! それと、葉酸とかの栄養補助食品など、飲まれてますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 葉酸 妊娠6週目 妊娠 出産 栄養 食品 2人目 ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳2ヶ月, 8歳) コメント めろちゃん おめでとうございます✨ 重いものをなるべく持たないとかですかね😌 葉酸は今は飲んでませんが、妊活の時から妊娠初期の間はずっと飲んでましたよ😊 4月27日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ コメント有り難うございます! 私は1人目の時は、葉酸などの栄養補助食品は、取り込んで無くて、やっぱり葉酸などの栄養補助食品は、摂取した方が良いんですかね? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます!
私は1人目の時は、葉酸などの栄養補助食品は、取り込んで無くて、やっぱり葉酸などの栄養補助食品は、摂取した方が良いんですかね?