コメント
めろちゃん
おめでとうございます✨
重いものをなるべく持たないとかですかね😌
葉酸は今は飲んでませんが、妊活の時から妊娠初期の間はずっと飲んでましたよ😊
めろちゃん
おめでとうございます✨
重いものをなるべく持たないとかですかね😌
葉酸は今は飲んでませんが、妊活の時から妊娠初期の間はずっと飲んでましたよ😊
「妊娠」に関する質問
1度目の妊娠→心拍確認前に流産 2度目の妊娠→出産 3度目の妊娠→心拍確認前に流産 30代前半で2度流産してます。 みなさんなら不育症の検査しますか? 連続じゃないなら検査はいらないとも聞きますが、また流産したら嫌だ…
会社の飲み会で焼肉に行くのですが、妊娠して、つわりのため、欠席したいなと思ってます。 まだ初期なので、妊娠のことはみんなに黙っていたいのですが、何か断る良い理由があったら教えて欲しいです。
授乳中に妊活されたorされているママさんいらっしゃいますか? 上の子が2歳2ヶ月ですが、おっぱい大好きで、未だに1日1回くらい咥えたがります。 もうほとんど母乳は出ていないと思うのですが、栄養補給目的ではなく、甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます!
私は1人目の時は、葉酸などの栄養補助食品は、取り込んで無くて、やっぱり葉酸などの栄養補助食品は、摂取した方が良いんですかね?