※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
お出かけ

こちらのディズニーランドのウエストポーチ、いつ発売の物かわかる方い…

こちらのディズニーランドのウエストポーチ、
いつ発売の物かわかる方いらっしゃいますか?

見たことあるなどコメントください!

#ディズニーリゾート #ディズニーランド
#ディズニーシー 

コメント

ここあ

うわああああ懐かしいです😂同じもの持っています!
確か10年以上前かな、、だいぶ昔に購入した記憶が🥲💦
もしかしたら復刻とかして新しいのがあるかもですが😂

• みちゃん

みちゃん

わああああ!!ほんとですか???
    10年以上前という手掛かりしか掴めず、、、、、、ランドで購入されましたか???🥰🥰

• 4月27日
まーちゃん

調べてみたらWDW限定のウエストポーチと書いてあるやつを見つけました☺✨いつ販売していたかとかは書いてませんでした💧

• みちゃん

みちゃん

わざわざ調べていただいて、、、有り難うございます☺️
    私も調べたところWDW限定の物しか見つけられず、、、、
    しかしこのバッグは東京ディズニーリゾートの物のようなのでディズニーランドで売っていたのかな?って思っていた所なのですが、いつ発売された物なのかが知りたくて知りたくて、、、、笑笑

• 4月27日
とま

ディズニーで買われたそうですが、、
シーかランドかまでは分からずです🥲

• みちゃん

みちゃん

ありがとうございます💕

• 4月27日
ちーかま

すみません!年数書き間違えたので削除して投稿し直します。

同じデザインのトートバッグ持ってます。

私が年パス持ってたあたりに買ったので恐らく2009年前後かと。
リゾートって刺繍されてる通りランドとシー共通の商品だったはずです。
私はボンボで買ったので間違い無いかと。

当時WDWのディズニーフォントのグッズに憧れてて、TDRでも売り出してくれて即買った覚えがあります。

WDWの物との違いは確か使ってる文字のキャラが違ったと思います。
可愛いですよね💕

• みちゃん

みちゃん

わあ〜有り難うございます☺️💕💕
    10年以上前の物なのですね!!

そうですそうです!調べたらWDWの物がでてきて、、、、気になってしまって、、、、

昨日古着屋さんで見つけてデザインに一目惚れして子供用に購入したのですが、使用感もなくとても綺麗だったので最近のものなのかな?と思ったのですがここ10年くらいはかなりディズニーに行っていたのでそれでもこの商品は見たことなかったので☺️!!!!

トートバッグもあったのですね!可愛いです💕💕

• 4月28日